RESEP Daging sapi Telur Gulung
- BAHAN-BAHAN
- CARA MEMASAK
|
· Telur Ayam - 3 butir
· Bawang Bombay - 1 sendok makan
· Kucai - 1 sendok makan
· Garam - secukupnya
· Lada Hitam - secukupnya
· Minyak Wijen - secukupnya
· Daging Sapi Cincang - 50 gram
· Wortel - 1 sendok makan
· Zucchini - 1 sendok makan
· Kyuri - 1 sendok makan
· Minyak Zaitun (Olive Oil) - secukupnya
· Bawang
Putih Bubuk - secukupnya
|
|
1. Tumis
daging cincang, wortel dan zucchini dengan sedikit garam dan lada hitam bubuk
plus garlic powder.
2. Kocok
telur tambahkan, Bombay, Kucai, Kyuri, tumisan daging dan sayuran.
3. Dadar
tipis dan gulung, selapis demi selapis, hingga adonan telur habis.
4. Biarkan
dingin.
5. Potong-
potong.
6. Sajikan.
|
0 Response to "Resep Daging sapi Telur Gulung(SuGogi GyeRan Mall)"
Post a Comment